Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Produzido com a fibra integral do trigo, além de azeite de oliva e ingredientes tradicionais da padaria europeia, respeitando o processo de fermentação natural, este pão é levemente salgado e apresenta consistência leve por dentro e firme por fora.
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, azeite de oliva, fibra de trigo, sal, massa madre (farinha de centeio, água, massa madre de centeio amadurada e acidificante) e fermento biológico. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade, calor e odores estranhos. DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE, o produto pode ficar armazenado em: • Geladeira convencional (+4°C a +8°C) – por 8 dias; • Congelador (-18°C a -12°C) – por 60 dias; • Freezer (-18°C ou mais frio) – por 90 dias. Não recongelar após descongelamento e, após assado ou descongelado, conservar na geladeira por até 10 dias. |
Preparo | Modo de preparo: • Air Fryer: aquecer a 160°C por 7 a 9 minutos e já está pronto para consumo; • Forno convencional: pré-aquecer o forno a 180°C e então colocar os pães congelados em uma forma, aquecendo-os no forno por 7 a 12 minutos, assim estarão prontos para consumo. Não utilizar micro-ondas. |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CENTEIO. PODE CONTER CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS. CONTÉM GLÚTEN. |
Porções por embalagem | Cerca de 2 |
Porção | 50 g (2 Fatias) |
Valor energético (kcal) | 115 |
Carboidratos (g) | 20 |
Açúcares totais (g) | 0,1 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 2,7 |
Gorduras totais (g) | 2,7 |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 |
Sódio (mg) | 251 |