Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Produzido com ingredientes tradicionais da padaria europeia e fermentação natural, este pão tem miolo macio, casca crocante e sabor de artesanal.
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre de trigo desidratada (farinha de trigo, glúten, gordura vegetal de palma, açúcar, extrato de malte de cevada, farinha de soja, leite em pó desnatado, emulsificantes ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, antiumectante fosfato de cálcio e melhorador de farinhas ácido ascórbico e enzimas), sal, massa madre de centeio (farinha de centeio, água e massa madre de centeio fermentada) e fermento biológico. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade, calor e odores estranhos. DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE ● Geladeira convencional (+4°C a +8°C) – por 8dias; ● Congelador (-18°C a -12°C) – por 60dias; ● Freezer (-18°C ou mais frio) – por 90dias; Não recongelar após descongelamento; Após assado ou descongelado, conservar na geladeira em até 10dias. |
Preparo | MODO DE PREPARO AIR FRYER Aquecer a160oC por 7 a 9 minutos e está pronto para consumo. MODO DE PREPARO FORNO CONVENCIONAL 1) Pré-aquecer o forno a 180oC. Coloque os pães congelados numa forma aquecendo-os no forno por 7 a 12 minutos. Está pronto para consumo; Não utilizar micro-ondas. |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA E LEITE. PODE CONTER NOZES, CASTANHAS AVEIA, GERGELIM E OVOS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. |
Porções por embalagem | Cerca de 2 |
Porção | 50 g (2 Fatias) |
Valor energético (kcal) | 101 |
Carboidratos (g) | 21 |
Açúcares totais (g) | 0,1 |
Açúcares adicionados (g) | 0,1 |
Proteínas (g) | 3,1 |
Gorduras totais (g) | 0,5 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 |
Sódio (mg) | 232 |