Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Produzido com ingredientes tradicionais da padaria europeia e fermentação natural, este pão tem miolo macio, casca crocante e sabor de artesanal.
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre de trigo desidratada (farinha de trigo, glúten, gordura vegetal de palma, açúcar, extrato de malte de cevada, farinha de soja, leite em pó desnatado, emulsificantes ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, antiumectante fosfato de cálcio e melhorador de farinhas ácido ascórbico e enzimas), sal, massa madre de centeio (farinha de centeio, água e massa madre de centeio fermentada) e fermento biológico. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade, calor e odores estranhos. DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE, o produto pode ficar armazenado em: • Geladeira convencional (+4°C a +8°C) – por 8 dias; • Congelador (-18°C a -12°C) – por 60 dias; • Freezer (-18°C ou mais frio) – por 90 dias. Não recongelar após descongelamento e, após assado ou descongelado, conservar na geladeira por até 10 dias. |
Preparo | Modo de preparo: • Air Fryer: aquecer a 160°C por 7 a 9 minutos e já está pronto para consumo; • Forno convencional: pré-aquecer o forno a 180°C e então colocar os pães congelados em uma forma, aquecendo-os no forno por 7 a 12 minutos, assim estarão prontos para consumo. Não utilizar micro-ondas. |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA E LEITE. PODE CONTER NOZES, CASTANHAS, AVEIA, GERGELIM E OVOS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. |
Porções por embalagem | Cerca de 2 |
Porção | 50 g (2 Fatias) |
Valor energético (kcal) | 101 |
Carboidratos (g) | 21 |
Açúcares totais (g) | 0,1 |
Açúcares adicionados (g) | 0,1 |
Proteínas (g) | 3,1 |
Gorduras totais (g) | 0,5 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 |
Sódio (mg) | 232 |